ул. Суворова, 154, офис 3

Обмен

3Мечтаете переехать в свой загородный дом, но не можете себе это позволить? Или идея собственного коттеджа настолько захватила вас, что ждать уже нет сил? Любая из этих проблем решаема и без кредитов или строительства в рассрочку. Достаточно воспользоваться системой обмена недвижимости и дом мечты перейдет в ваше владение.

Как это работает?

В основе принципа обмена лежит использование имущества клиента (квартиры, машины или дачного участка) в качестве оплаты за строящийся дом. Все что будет нужно – оценить стоимость имущества и соотнести ее с проектом будущего дома.

Например, можно обменять пензенскую квартиру на строительство коттеджа в Пензенской области, или заказать постройку небольшого одноэтажного дома в обмен на автомобиль и гараж. Вариантов много и специалисты компании «СураСтройТрест» помогут подобрать оптимальный с учетом пожеланий клиента.

Позвоните по телефону +7 (8412) 77-84-33 и получите бесплатную консультацию по вопросу обмена собственного имущества в счет уплаты стоимости строительства.

Почему обмен – это выгодно для строительства загородного дома?

1) Экономия времени на продаже имущества, что позволяет быстрее получить желаемый дом.

2) Отсутствие денежных потерь на использовании услуг агентств недвижимости (вам не нужно заниматься продажей, ведь обмен подразумевает под собой передачу прав собственности).

3) Такой подход позволяет значительно улучшить условия проживания, не прибегая к банковским кредитам и долговым обязательствам.

Все еще неуверенны в том, что эта система выгодна? Звоните специалистам и уточняйте любой интересующий вопрос!